номер документа ГОСТ 10907-88

наименование документа Изделия макаронные с мясом. Технические условия

наименование по английски Macaroni products with meat. Specifications

 

ГОСТ 10907-88

 

ГОСТ 14638.15-84 Ферровольфрам. Метод определения мышьяка

ГОСТ 14809-69 Калибры-пробки гладкие непроходные со вставками диаметром от 1 до 6 мм. Конструкция и размеры
ГОСТ 15961-89 Машины кузнечно-прессовые. Общие требования к условиям и методам измерения точности
ГОСТ 18296-72 Обработка поверхностным пластическим деформированием. Термины и определения

ГОСТ 19381-74 Штыри для стержневых ящиков. Конструкция и размеры

ГОСТ 19668-74 Контейнер специализированный групповой массой брутто 5 (7) т для сыпучих грузов

ГОСТ 2.119-73 Единая система конструкторской документации. Эскизный проект
ГОСТ 20509-75 Оборудование медицинское дезинфекционное. Камеры. Кипятильники. Термины и определения
ГОСТ 20790-82 Приборы, аппараты и оборудование медицинские. Общие технические условия

ГОСТ 20966-75 Пластик древесный слоистый марки ДСП-Б-а. Технические условия
ГОСТ 21341-75 Пластмассы и эбонит. Метод определения теплостойкости по Мартенсу

ВСН 22-95 Указания на строительство теплосетей из труб с битумперлитовой изоляцией
ГОСТ 4.187-85 Система показателей качества продукции. Устройства и аппаратура телемеханики. Номенклатура показателей System of product-quality indices. Telecontrol equipment and systems. Nomenclature of indices
ГОСТ 26165-2003 Обувь детская. Общие технические условия Children foot-wear. Specifications

ГОСТ 13466-77 Шайбы стопорные с носком уменьшенные. Конструкция и размеры Decreased lock washers with nose. Design and dimensions

К началу списка гостов

Хостинг от uCoz